Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    не видела... никто из знакомых не в курсе...Аномалии: в Караг...
  • Фуки Владимир Александрович
    Следовало бы озвучить имя этого подонка. Не завидую его судьбе.В Караганде мужчи...
  • Павел
    Были же люди,как люди и вдруг сразу всё критины стали...Папаша этот поедет точно,но вот вопрос-что из его выродка выр...Невосполнимая утр...

Исполнительный директор Арселор Миттал Темиртау назначен замакимом Карагандинской области

Исполнительный директор Арселор Миттал Темиртау назначен замакимом Карагандинской области

У акима Карагандинской области новый заместитель. Им стал Вадим Басин. Ранее он работал исполнительным директором АО «АрселорМиттал Темиртау».

В новой должности будет курировать вопросы энергетики, ЖКХ, индустриально-инновационной политики и инвестиций, ЧС. Своего нового заместителя представил аким региона Женис Касымбек на аппаратном совещании в режиме онлайн, сообщает пресс-служба акимата Карагандинской области.

Вадим Басин родился в 1962 году. У него два высших образования: в 1985 году окончил Карагандинский политехнический институт по специальности «электрификация и автоматизация горных работ», в 1990-м – Томский институт автоматизированных систем управления и радиоэлектроники по специальности «промышленная электроника».

Трудовую деятельность начал в 1986 году. Работал на Карагандинском металлургическом комбинате инженером-электриком аглоцеха, заместителем начальника аглоцеха по электрооборудованию.

В 2003 году стал главным энергетиком АО «Испат-Кармет».

С 2011 года занимал должность директора по ремонтам дирекции управления АО «АрселорМиттал Темиртау.

В 2013 году был назначен заместителем исполнительного директора по ремонтам АО «АрселорМиттал Темиртау», затем директором по производству дирекции управления этой же компании.

С 2017 года работал исполнительным директором АО «АрселорМиттал Темиртау». Вадим Басин удостоен звания «Қазақстанның Еңбек Ері», награждён орденами «Отан» и «Құрмет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх