На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Казашка, покидая Казахстан в 1992 году, сказала:"сейчас со скоростью поезда мы скатимся в дикость, откуда нас вытащил...В Караганде полиц...
  • Елена Бреслова
    а цена на билеты, или бесплатно?В музее изо работ...
  • Jubar
    А на русском писать слабо ???В Караганде опред...

В Караганде полицейские зарегистрировали семь фактов порчи теплых остановок

Вчера карагандинцы стали свидетелями очередного вандализма в центре города. Вандалы разгромили теплый остановочный павильон около ТД «Абзал». В полиции корреспонденту ekaraganda.kz сообщили, что с начала года были зарегистрированы семь фактов порчи и вандализма. Одного карагандинца привлекли к ответственности за разгром остановки. С тех самым пор, как теплые остановки стали появляться в Караганде, эти объекты стали регулярно подвергаться вандализму. В департаменте полиции Карагандинской области сообщают, что с начала 2023 года зарегистрировано семь фактов умышленного повреждения остановок. Установлен один подозреваемый, который привлечен к ответственности. Сотрудники полиции также задержали 25 карагандинцев, которые распивали спиртные напитки в теплых остановочных павильонах. Задержанных доставляли в Центр адаптации и детоксикации, их также привлекли к административной ответственности по статье 440 КоАП РК «Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения». Кроме того, восемь человек без определенного места жительства поместили в спецприемник управления полиции города Караганды.

«Вопросы установления камер видеонаблюдения и содержания теплых остановочных павильонов находится в компетенции отдела коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Караганды. При выявлении правонарушений, жителей просим своевременно звонить на номер 102 (номер бесплатный)», - обращаются к карагандинцам в полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх