Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Спасибо за позитив .Вольеры для бездо...
  • Nikolay Polonsky
    Табун.Стадо из 21 лошад...

Звери добрее: в Караганде четверо мужчин покрасили душевнобольного краской

Звери добрее: в Караганде четверо мужчин покрасили душевнобольного краской

В сети распространилось видео, на котором явно психически нездоровый молодой человек рассказывает, что попросил у знакомых подзаработать, а они предложили 500 тенге за то, что измажут его строительной краской, передаёт inKaragandy.kz со ссылкой на страницу в Instagram patriotkaragandy. Мужчину, весело рассказывающего на видео о том, как над ним издевались за 500 тенге, поместили в психиатрическую клинику. Как стало известно, он много лет состоит на учете, но ранее его не госпитализировали. В отношении хулиганов о которых он говорит на видео “…Дима, Нурсултан, Фариз (Фара), Таза” - возбуждено уголовное дело по статье 293 часть 2 УК "Хулиганство, совершенное группой лиц".⠀ В департаменте полиции Карагандинской области рассказали, что отыскали этого парня в краске еще сегодня ночью, до того, как появилось это видео.

”В час ночи поступил звонок. Сообщалось, что на дорогу по улице Попова постоянно пытается выйти раздетый и без обуви мужчина. Наряд полиции нашел этого человека. Ему 22 года, состоит на учете в областном психоневрологическом диспансере. Он пояснил, что за 500 тенге его покрасили валиком некие парни строительной краской. Вызвали врачей, его доставили в специализированное учреждение.

Заведено уголовное дело в отношении хулиганов. Полиция разыскивает их”, - сообщил руководитель пресс-службы департамента полиции Карагандинской области Жанатай Сембеков.

Напомним, пострадавший рассказал о случившемся автовладельцу, который не смог проехать мимо него в районе Пришахтинска в Караганде. Видео разговора появилось в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх