Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    не видела... никто из знакомых не в курсе...Аномалии: в Караг...
  • Фуки Владимир Александрович
    Следовало бы озвучить имя этого подонка. Не завидую его судьбе.В Караганде мужчи...
  • Павел
    Были же люди,как люди и вдруг сразу всё критины стали...Папаша этот поедет точно,но вот вопрос-что из его выродка выр...Невосполнимая утр...

Серию краж чугунных люков совершил житель Карагандинской области

Серию краж чугунных люков совершил житель Карагандинской области

Мужчина совершил серию краж чугунных люков в Карагандинской области. В Топарский отдел полиции УП Абайского района Карагандинской области поступило сообщение из одного предприятия: в одном из поселков неизвестный похитил чугунный люк стоимостью 30 тысяч тенге.

«В ходе разбирательства полицейские установили, что это не первая подобная кражи – еще две произошли несколькими днями ранее. Причем все они случились на одной и той же улице населенного пункта. Общая сумма ущерба от действий вора составила 90 тысяч тенге», - руководитель пресс-службы ДП Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

Возбуждено уголовное дело по статье 188 УК РК «Кража». В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции установили и задержали подозреваемого – 38-летнего мужчину. Он дал признательные показания, пояснив, что похищенное имущество сдавал на металлолом. Ведётся расследование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх