Свежие комментарии

  • Фуки Владимир Александрович
    Следовало бы озвучить имя этого подонка. Не завидую его судьбе.В Караганде мужчи...
  • Павел
    Были же люди,как люди и вдруг сразу всё критины стали...Папаша этот поедет точно,но вот вопрос-что из его выродка выр...Невосполнимая утр...
  • VORON VoronS
    Новости из 90-х....Подросток украл ю...

Гастролеры-домушники из Карагандинской области обворовывали алматинцев

Гастролеры-домушники из Карагандинской области обворовывали алматинцев

Гастролеры-домушники из Темиртау обворовывали квартиры алматинцев, передает inKaragandy.kz со ссылкой на Polisia.kz. Три жителя Карагандинской области обворовывали квартиры в Алматы. В настоящее время доказана причастность фигурантов к 9-ти кражам.

“Больше всего эта группа орудовала в Бостандыкском, Ауэзовском, Алмалинском и Жетысуском районах города. В ее составе – трое жителей Темиртау, Карагандинской области, двое из которых ранее уже имели судимости за имущественные преступления. Подозреваемых задержали на съемной квартире. Там же в ходе проведения санкционированного обыска были изъяты ключи, отмычки и другие подручные средства, использованные “домушниками” при визите в чужие жилища”, – информировал заместитель начальника Департамента полиции Алматы Берик Абильбеков.

Последнее преступление подозреваемыми было совершено 20 апреля. Около четырех часов дня они путем подбора ключа проникли в один из домов по улице Сатпаева, откуда похитили 300 тысяч тенге и золотые изделия. В настоящее время проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление других преступных эпизодов, а также канал сбыта краденого имущества. Подозреваемые взяты под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх