Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    не видела... никто из знакомых не в курсе...Аномалии: в Караг...
  • Фуки Владимир Александрович
    Следовало бы озвучить имя этого подонка. Не завидую его судьбе.В Караганде мужчи...
  • Павел
    Были же люди,как люди и вдруг сразу всё критины стали...Папаша этот поедет точно,но вот вопрос-что из его выродка выр...Невосполнимая утр...

Да будет свет: в Осакаровском районе решают проблему уличного освещения

Да будет свет: в Осакаровском районе решают проблему уличного освещения

Неосвещённые улицы – одна из главных тем, которую жители Осакаровского района поднимали на встречах с местным акимом в ходе его рабочих поездок и прямых эфиров в проекте «Час акима». До настоящего времени в посёлке Осакаровка была 941 светоточка, а в Молодёжном всего 100. В этом году для жителей первого квартала посёлка Молодёжный установили дополнительные 37 опор освещения, сообщает пресс-служба акимата Карагандинской области.

“ Даже не верится, что теперь ночью светло, как днём. Кругом фонари – это такое удобство для всех нас! В Осакаровке на сегодняшний день работы по освещению улиц продолжаются. В Автобазовском городке установили семь светоточек. Его жители через телеграм-чат акимата посёлка просили, чтобы им осветили улицы”, – говорит жительница первого квартала Айман Даулетбекова.

Стоит отметить, что начиная с 2019 года в Осакаровском районе установили порядка 1 715 опор освещения, и на сегодняшний день их общее количество составляет 3 308.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх