Свежие комментарии

  • Фуки Владимир Александрович
    Следовало бы озвучить имя этого подонка. Не завидую его судьбе.В Караганде мужчи...
  • Павел
    Были же люди,как люди и вдруг сразу всё критины стали...Папаша этот поедет точно,но вот вопрос-что из его выродка выр...Невосполнимая утр...
  • VORON VoronS
    Новости из 90-х....Подросток украл ю...

Житель Караганды украл у бывшей жены 1 млн тенге

Житель Караганды украл у бывшей жены 1 млн тенге

Карагандинец похитил у бывшей супруги один миллион тенге. В Октябрьский отдел полиции УП Караганды поступило заявление от 40-летней жительницы города. Женщина сообщила, что неизвестный проник в квартиру и похитил один миллион тенге. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

"Полицейские установили, что на входной двери нет следов взлома и в комнатах был порядок. Возникла версия, что кражу мог совершить тот, кто хорошо знал потерпевшую, и у кого могли быть ключи от квартиры. Вор точно знал, где хранились деньги. По словам заявительницы, дубликат ключей находился у 40-летнего бывшего супруга. Он и стал подозреваемым, но мужчина исчез", - сообщает polisia.kz.

Через два дня поисков сотрудники криминальной полиции установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Мужчина дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188 УК РК "Кража". Ведется расследование. Для справки Статья 188. Кража наказывается штрафом в размере до одной тысячи месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок, с конфискацией имущества или без таковой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх