На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    нет слов....Нашему дому 45 лет  Хорошо хоть у нас правление заботится о благоустройстве дома и двора и добросовестно ...Жители Карагандин...
  • Evgenija Palette
    Нельзя оставлять подростков без внимания и без НЕНАВЯЗЧИВЫХ НАСТАВЛЕНИЙ! ВОЗРАСТ ТАКОЙ!В поселке Дубовка...
  • Ваша Светлость
    Казахи еще хотят повернуть сибирские реки вспять?:)))А вот построить водохранилища эти дятлы деревянные не в состояни...В Казахстане из-з...

Карагандинская пловчиха завоевала пять медалей и установила два рекорда на чемпионате Азии

Уроженка Сарани Ксения Игнатова выиграла пять медалей на XI чемпионате Азии по водным видам спорта, из которых четыре золотые. А ещё карагандинка установила два рекорда.

Чемпионат прошёл в городе Нью-Кларк-Сити (Филиппины) среди трёх возрастных категорий: группа А (18 лет и старше), группа В (15–17 лет) и группа С (14 лет и моложе). Участие в нём приняли спортсмены из 45 стран, сообщает Управление физической культуры и спорта Карагандинской области.

От Карагандинской области в составе сборной Казахстана выступала воспитанница школы-интерната колледжа им. А. Молдагуловой (отделение г. Темиртау), а ныне представительница Областной школы высшего спортивного мастерства Ксения Игнатова.

Уже в первый день соревнований карагандинка в группе А завоевала золотую медаль на дистанции 50 метров на спине и серебряную награду в эстафете 4х100 вольным стилем.

Затем Ксения стала обладательницей золотой медали в эстафете 4х100 (комбинированное плавание), в которой казахстанки установили рекорд РК и Азии. Более того, на дистанции 100 м на спине карагандинка в индивидуальном порядке стала первой, побив высшее достижение континента и Казахстана – 1:01.45.

В последний день соревнований среди пловцов Ксения Игнатова на своей коронной дистанции 200 м на спине стала лучшей.

Таким образом пять медалей, из которых четыре золотые, и два рекорда Азии.

Тренирует спортсменку Станислав Осинский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх