Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    не видела... никто из знакомых не в курсе...Аномалии: в Караг...
  • Фуки Владимир Александрович
    Следовало бы озвучить имя этого подонка. Не завидую его судьбе.В Караганде мужчи...
  • Павел
    Были же люди,как люди и вдруг сразу всё критины стали...Папаша этот поедет точно,но вот вопрос-что из его выродка выр...Невосполнимая утр...

На озере Тортколь найдено тело пропавшего рыбака

На озере Тортколь найдено тело пропавшего рыбака

Тело пропавшего рыбака найдено в озере Тортколь. В воскресенье, 10 октября, несколько человек выехали порыбачить на озеро Тортколь в Бухар-Жырауском районе. Один из мужчин рыбачил с лодки, а его друзья ловили рыбу на берегу. Рыбака на резиновой лодке друзья последний раз видели вечером, после этого мужчина на связь не выходил. Рыбаки пытались искать его своими силами, но безуспешно. На следующее утро 11 октября рыбаки, так и не дождавшись друга, обратились к спасателям.

“В первый день поисков поисковой группой была найдена перевернутая резиновая лодка рыбака. Сегодня спасатели нашли тело утонувшего примерно в 500-600 метрах от берега”, - рассказали в пресс-службе ДЧС Карагандинской области.

Спасатели региона напоминают гражданам правила безопасности на водоемах. Во избежание несчастных случаев лучше рыбачить, не отходя далеко от берега. Перед выездом на водоем рекомендуем тщательно проверять состояние лодки, убедитесь, не протекает ли она, исправны ли весла. Обязательно следует иметь в лодке спасательный круг, пояс или жилет на каждого человека. Запрещается выход на воду при штормовой погоде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх