Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    не видела... никто из знакомых не в курсе...Аномалии: в Караг...
  • Фуки Владимир Александрович
    Следовало бы озвучить имя этого подонка. Не завидую его судьбе.В Караганде мужчи...
  • Павел
    Были же люди,как люди и вдруг сразу всё критины стали...Папаша этот поедет точно,но вот вопрос-что из его выродка выр...Невосполнимая утр...

«Угнал» по ошибке: житель Караганды спутал авто со своей машиной

«Угнал» по ошибке: житель Караганды спутал авто со своей машиной

Невнимательный мужчина уехал на чужой машине, посчитав ее своим авто в Караганде. В Центральный отдел полиции УП Караганды обратилась 35-летняя жительница города. Она сообщила, что неизвестный со двора дома угнал автомобиль. Сумма ущерба составила 1 млн. тенге. По данному факту в полиции возбудили уголовное дело по статье 200 УК РК «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции по «горячим следам» установили и задержали подозреваемого – 27-летнего мужчину. Он, управляя чужим автомобилем, следовал по одной из улиц города. Водитель удивился, когда узнал, в чем его подозревают, пояснив, что является владельцем машины. В качестве доказательства протянул техпаспорт на данное транспортное средство», - рассказал руководитель пресс-службы ДП Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

Выяснилось, мужчина передвигался на чужом автомобиле, перепутав его со своим транспортным средством. Тем более обе, припаркованные во дворе многоэтажного дома, машины одной и той же марки, цвета. Даже ключ зажигания подошел. Отличие было в одном – государственном регистрационном номере. Следствие установило, что у мужчины отсутствовал умысел на угон авто.

Уголовное дело прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх