На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Два брата дегенерата!Жестокое избиение...
  • F I
    нет слов....Нашему дому 45 лет  Хорошо хоть у нас правление заботится о благоустройстве дома и двора и добросовестно ...Жители Карагандин...
  • Evgenija Palette
    Нельзя оставлять подростков без внимания и без НЕНАВЯЗЧИВЫХ НАСТАВЛЕНИЙ! ВОЗРАСТ ТАКОЙ!В поселке Дубовка...

В Караганде на Радоницу запустят специальные автобусные рейсы на кладбища

Четырнадцатого мая православные отмечают Радоницу – день поминовения усопших. В Караганде позаботились о том, чтобы жителям было удобнее добраться до кладбищ. В акимате города сообщили, что в Родительский день при содействии автопарков организуют шесть автобусов для поездок на кладбища «Зелёная балка» и «Триада». Эти направления не охвачены маршрутами общественного транспорта, и остановок поблизости нет.

«Четыре автобуса будут осуществлять перевозку пассажиров по маршруту «ДК Майкудука – кладбище «Зелёная балка» – кладбище «Триада», два автобуса – по маршруту «мкр-н Голубые Пруды – кладбище «Триада» – кладбище «Зелёная балка», – уточнили в акимате города.

Кроме того, будут ещё два маршрута: «ДК Горняков – ул. Волгодонская – кладбище Дальнего парка», «ул. Чкалова – ДСК – Михайловское кладбище». Автобусы отметят табличками: «Родительский день» с указанием названия кладбища. Они будут курсировать с 08:00 до 16:00 по городским тарифам.

«Другие кладбища, расположенные в черте города, охвачены движением общественного транспорта и находятся в пешей доступности от остановок городских маршрутов», – добавили в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх