На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    нет слов....Нашему дому 45 лет  Хорошо хоть у нас правление заботится о благоустройстве дома и двора и добросовестно ...Жители Карагандин...
  • Evgenija Palette
    Нельзя оставлять подростков без внимания и без НЕНАВЯЗЧИВЫХ НАСТАВЛЕНИЙ! ВОЗРАСТ ТАКОЙ!В поселке Дубовка...
  • Ваша Светлость
    Казахи еще хотят повернуть сибирские реки вспять?:)))А вот построить водохранилища эти дятлы деревянные не в состояни...В Казахстане из-з...

Наркодиллера с 1,5 кг “синтетики” задержали патрульные в Караганде

В Карагандинской области проходит ОПМ “Дармек”. В рамках данного ОПМ в Караганде сотрудники управления по противодействию наркопреступности ДП области совместно с нарядом полка патрульной полиции УП города Караганды по подозрению в хранении и распространении наркотических средств синтетического происхождения в особо крупном размере задержали 20-летнего молодого человека.

На месте происшествия во время следственных действий изъят принадлежащий ему рюкзак, в котором находилось три вакуумных пакет с веществом бежевого цвета порошкообразного вида, передает polisia.kz Согласно заключению эксперта данное вещество является мефедроном общим весом 1,5 кг. Полицейские установили, что задержанный привез наркотики из Астаны для осуществления закладок. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста. Также в Караганде выявлен факт оборота прекурсоров с истекшим сроком хранения. Выставлено ограничение на использование 25 кг ацетона, 15 кг толуола. Виновник привлечен к административной ответственности за нарушение норм лицензирования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх