Свежие комментарии

  • Фуки Владимир Александрович
    Следовало бы озвучить имя этого подонка. Не завидую его судьбе.В Караганде мужчи...
  • Павел
    Были же люди,как люди и вдруг сразу всё критины стали...Папаша этот поедет точно,но вот вопрос-что из его выродка выр...Невосполнимая утр...
  • VORON VoronS
    Новости из 90-х....Подросток украл ю...

Карагандинские синхронисты завоевали три медали в Казани

Карагандинские синхронисты завоевали три медали в Казани

В Казани, где прошел третий этап мировой серии по артистическому плаванию, синхронисты из Карагандинской области продемонстрировали отличные результаты, передает inKaragandy.kz со ссылкой на управление физической культуры и спорта региона.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из 12 стран. Команда из Караганды увезла домой три медали. Так, дуэт Каролины Ивановой и Виктора Друзина в технической программе занял третье место. Женская команда, куда вошли Екатерина Симонова, Елена Крылова, Наргиз Болатова, Ксения Макарова, Этери Какутиа и Арина Мясникова, выиграла бронзу. А в новой дисциплине “хайлайт” девочки тем же составом завоевали золото.

Все спортсменки являются воспитанницами КГКП “Областной специализированной спортивной школы плавания олимпийского резерва”.

К слову, новая дисциплина “хайлайт” включена в программу соревнований по синхронному плаванию на чемпионатах мира по решению технического конгресса FINA в 2017 году. По сути, это водная акробатика. Впервые хайлайты были продемонстрированы ещё в 1984 году, а в соревнования Кубка Европы были включены с 2012 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх