На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    нет слов....Нашему дому 45 лет  Хорошо хоть у нас правление заботится о благоустройстве дома и двора и добросовестно ...Жители Карагандин...
  • Evgenija Palette
    Нельзя оставлять подростков без внимания и без НЕНАВЯЗЧИВЫХ НАСТАВЛЕНИЙ! ВОЗРАСТ ТАКОЙ!В поселке Дубовка...
  • Ваша Светлость
    Казахи еще хотят повернуть сибирские реки вспять?:)))А вот построить водохранилища эти дятлы деревянные не в состояни...В Казахстане из-з...

Более 21 тысячи женщин получат единовременную выплату к 8 Марта в Карагандинской области

В Карагандинской области к 8 Марта 21 861 женщина из социально уязвимых слоёв населения получит единовременную выплату. В городах и районах сумма разная. Всё зависит от возможностей бюджетов.

В частности, в Караганде, Темиртау, Приозёрске, Осакаровском и Шетском районах к празднику деньги на счёт перечислят многодетным матерям, имеющим четырёх и более детей, и многодетным матерям, награждённым подвесками «Алтын алқа» и «Күміс алқа», сообщает Акимат Карагандинской области.

В Балхаше – многодетным матерям, почётным гражданам, труженицам тыла, лицам, приравненным к участникам ВОВ, ветеранам труда, неактивным труженицам тыла, детям с инвалидностью, неактивным одиноко проживающим женщинам, жёнам умерших ветеранов ВОВ.

В Сарани – многодетным матерям, имеющим четырёх и более детей, многодетным матерям, награждённым подвесками «Алтын алқа» и «Күміс алқа», детям с инвалидностью, малообеспеченным семьям.

В Абайском районе – СУСН, малообеспеченным, многодетным семьям, инвалидам, пенсионерам, работникам разных сфер.

В Актогайском районе – многодетным матерям, имеющим четырёх и более детей, многодетным матерям, награждённым подвесками «Алтын алқа» и «Күміс алқа», малообеспеченным, инвалидам, пенсионерам (женщинам).

В Бухар-Жырауском районе – женщинам из числа малообеспеченных, многодетных семей, инвалидам, пенсионерам и СУСН.

В Каркаралинском районе – многодетным матерям, имеющим четырёх и более детей до 18 лет, многодетным матерям, награждённым подвесками «Алтын алқа», «Күміс алқа», малообеспеченным, инвалидам.

В Нуринском районе – малообеспеченным, многодетным матерям, молодёжи.

В некоторых городах и районах планируются праздничные обеды, раздача продуктовых наборов. Благотворительные организации в определённых районах посетят малообеспеченные семьи, проживающие в частном секторе. Им привезут дрова, сено, уголь и прочее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх